01.10.2010

Kompetenz


Alois Stolz ist Küchenmeister VKD, diätetisch geschulter Koch DGE, REFA-Sachbearbeiter und Qualitätsmanager EQ-Zert.

Durch seine vielseitige Tätigkeit wie, über 30 Jahre Prüfungsmeister IHK, 19 Jahre Küchenleiter in der Stadtklinik Baden-Baden , 35 Jahre Erwachsenenbildung, Ernährungsvorträge, Diät- und Feinschmeckerkochkurse, 20 Jahre Dozent in der Krankenpflegeschule der Stadtklinik Baden-Baden und eine langjährige Durchführung von Fachseminaren für Fach- und Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung, steht Ihnen ein kompetenter Beratungs Fachmann für Fragen auf diesem Gebiet zur Verfügung.

Als ehemaliger Fachberater Verpflegungsmanagement der P.E.G. Einkaufs- und Betriebsgenossenschaft e.G. München hat H.Stolz Küchenleiter direkt vor Ort beraten, führte Mitarbeiterschulungen inhouse und externe Seminare durch.